东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

直线模组滑台的使用环境有啥要求呢?
点击: 发布日期:2020-07-27 14:03:08

    直线模组滑台是自动化设备中最常用的规范化模块,因模组滑台品类繁多,在选型过程中,若选型不对,会对设备的性能和项目的推进带来各种问题。因而,直线模组的选型十分关键。直线模组滑台,直线模组滑台的选型可参照下面的步骤。

    肯定直线模组滑台的运用环境:依据运用环境断定为普通环境,干净环境,恶劣环境?肯定直线模组滑台装置方向。肯定模组滑台为程度装置,墙面装置或垂直装置。肯定直线模组滑台搬运的负载。核算直线模组滑台运转的速度和加速度。直线模组滑台的允许力矩校核:计算静止(匀速)状态下和加减速状态下的各向力矩值:
    直线模组滑台的精度等级请求:明白需求的反复定位精度,行走平行度请求等。肯定马达装置款式:常用的直线模组滑台装置方式有直连型,马达左侧装置,马达右侧装置,马达底侧装置等直线模组滑台行程限位开关方式。肯定直线模组滑台的电机规格和功率。
    直线模组滑台的性能指标能够从以下方面停止权衡。直线模组滑台的精度特性:包含反复定位精度、定位精度、行走平行度、行走直线度、背隙等,直线模组滑台的运动特性:可搬运重量、抗力矩才能、运转速度、加速度、运转噪音等。
    东莞市帝能机电有限公司专业销售GMT全系列产品,包括螺杆支撑座、交叉滚子导轨、手动滑台、电动精密滑台、UVW对位平台、中空旋转台、微型导轨、KK模组、锁固螺母、滚珠丝杆、CCD对位系统及联轴器等;供应森觉(SENVIEW)传感器系列产品。
直线模组滑台厂家
推荐产品