东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

FESTO气驱动器有啥特点?
点击: 发布日期:2018-10-23 17:24:36

   FESTO气驱动器是一种自动化装备及精密测量零件,FESTO气驱动器的使用是可以自动调节,清洁和安全的,那FESTO气驱动器有啥特点?

气驱动器

 
  特点:气动,自调节缓冲PPS为您节省五分钟的调整时间。FESTO气驱动器一般是适用于各种应用,从单作用,紧凑型和圆形气缸到半旋转驱动器或夹紧气缸。所以在程序中:适当的接近传感器。
 
  东莞市帝能机电有限公司专业销售GMT全系列产品,包括螺杆支撑座、交叉滚子导轨、手动滑台、电动精密滑台、UVW对位平台、XYY对位平台、中空旋转台、微型导轨、KK模组、锁固螺母、滚珠丝杆、CCD对位系统及联轴器等;供应德国FESTO品牌全系列产品,包括气缸、气爪、气伺服定位系统、电缸、阀、阀岛、传感器、图像处理系统、FESTO气驱动器、气源处理、连接技术、控制技术和软件、过程自动化及安装解决方案等;供应无锡赛博公司的直线和圆弧导轨,满足产品轻载、中载、重载的直线和圆弧的运动轨迹;同时还经营日本NSK品牌精机产品,包括滚珠螺杆、螺杆支撑座及各类精密轴承等。
 
  
推荐产品