东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城街道隐山路28号2栋401室

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

农机设备如何选用直角减速机
点击: 发布日期:2021-02-09 10:38:06

     减速机是一种常见的机械传动设备,和大多数机械设备一样,行星减速机也是需要保养和维护才能够使得其使用效率表现和寿命得以加强。但是有很多客户以为减速机的齿轮硬度高,精度高,负载大,寿命长,一旦用起来了就不管了,这样的减速机的寿命会大大缩短。那么农机设备如何选用直角减速机。

 
    减速机有异于传统交流异步电机,特出特点在于它在传统电机的基础上,巧出新栽,性能创新性很强的一款直角轴输出减速电机一体化产品。通过引进日本先进的减速机技术,减速机是一款比传统蜗轮蜗杆减速机传动效率提高38%以上,不仅安静,更提升32%的传动效率!并且可以全面替代日精和国外进口的价格高昂的直角减速机,货期周期短、货源质量稳定。因免去了高昂的进口关税和海运时间,价格只有日精,住友牌同系列的减速机的73%。
 
    减速机体积小,重量轻,安装便利,对于中小型农机行业设备的动力源需求,减速机是非常的合适使用。效率高的农机设备有助于农民快速完成各种农业活动,相对过去的传统手工劳作,可是大大地节省了很多农民的时间,自然而然的,农民生活幸福感也提高上来。
 
    为了农业节本增产增效,促进农民增加收入。我司特意研发了一款专门用于农机设备用的直角减速机,也就是本文开头介绍到的减速机。经过多方的实验与试用,配置了减速机的农业机械装备,在农产品加工流通企业和服务组织发展储藏、烘干、清选分级、包装等初加工服务过程,提高商品化处理能力。
 
    在农业绿色生产技术服务。配置了减速机的农机设备,能有效率地开展深翻、深松、秸秆还田等田间作业服务,集成推广绿色高产高效技术模式。指导农户采用测土配方施肥、有机肥替代化肥等减量增效新技术,推进肥料统供统施服务,加快推广喷灌、滴灌、水肥一体化等农业节水技术。大力推广绿色防控产品、高效低风险农药和高效大中型施药机械,以及低容量喷雾、静电喷雾等先进施药技术,推进病虫害统防统治与全程绿色防控有机融合。
 
    充分发挥农业机械装备的作业能力和分工分业专业化服务的效率,有效降低农业物化成本和生产作业成本,提高单位面积产量和农产品品质,在接下来较长的一段时间里,我司将继续重点改进和创新各款农机设备用的高率减速机,减速机立志助力农业节本增产增效,促进农民增加收入。
直角减速机
推荐产品