东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

弄懂festo气缸的组成,你也可以是老师傅
点击: 发布日期:2020-06-22 17:51:24

    Festo气缸体是由优质灰铸铁铸成,它和曲轴承盖装在一起惶削,因此曲轴轴承盖不能互换,只能装在固定位置。气缸体和曲轴箱铸成整体。气缸不另镶缸套。气缸体周围铸有加强筋,以提高其刚度。

    Festo气缸体在使用过程中,往往产生变形,从而破坏零件的几何形状,使配合表面的相对位置偏差增加。变形超过允许限度时,将引起漏水、漏气,冲坏气垫等。气缸体顶平面的翘曲,多是由于气缸盖螺栓扭力不均匀,螺孔周围受螺栓拉力作用而凸起等原因所致。安装时,应按规定扭力拧紧,不能将螺栓拧得过紧。分解后,应使用软刷和溶剂清洗气缸体。将气缸体表面上的所有衬垫材料都刮干净。使用精密直尺和厚薄规,测量气缸盖衬垫接触的表面是否有翘曲。最大翘曲值不得超过0.05mm。如超过上述范围应予以修整。其方法是:
    1、Festo气缸体顶平面螺孔附近的凸起,可用油石推磨或用细锉刀修平。
    2、Festo气缸体与气缸盖衬垫接触的表面不平,可用磨、铣的方法修复,也可用铲刀铲平,或涂上研磨膏,把缸盖放在缸体上扣合研磨。用肉眼检查各个气缸是否有划痕。如果发现有较深的划痕,应对所有气缸重新键孔。气缸孔可经两次铃磨。如果有必要时.应更换气缸体。
    东莞市帝能机电有限公司专业销售GMT全系列产品,包括螺杆支撑座、交叉滚子导轨、手动滑台、电动精密滑台、UVW对位平台、中空旋转台、微型导轨、KK模组、锁固螺母、滚珠丝杆、CCD对位系统及联轴器等;供应森觉(SENVIEW)传感器系列产品。
festo气缸厂家
上一篇:什么是圆弧导轨
下一篇:返回列表
推荐产品