东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

圆弧导轨的产品特点
点击: 发布日期:2018-08-29 17:12:36

   圆弧导轨,是V型滚轮在V型导轨面上滚动的,可以通过调整偏心滚轮的偏心距,得到适合的预紧,圆弧导轨的产品特点有哪些呢?

东莞双侧V型圆弧导轨批发

 
  串接方式多
 
  针对不同的工作环境和具体技术要求,配备链条,皮带,连动杆等串接方式,真正做到科学合理。
 
  简单方便的保养维护配套
 
  导轨采用自动润滑系统,操作简便。
 
  导轨选材科学合理,充分考虑工程实际使用环境,耐磨性好
 
  充分考虑具体使用环境和材质的物理特性而选材后加工,再经过硬化处理具有极强的耐磨性和稳定性。
 
  可靠而系统的精度设计与加工
 
  与滚轮接触的70°V形导向面和圆柱面,与其它设备有配合相关的止口均为精加工表面,光洁度较高,噪音小,线性接触确保导轨系统提供精确稳定的运动。
 
  高精度的定位方式与伺服驱动
 
  根据不同的工作环境,选择科学合理的定位方式。最高重复定位精度可以达到0.03mm动力系统由进口伺服电机驱动,安全可靠。
 
  智能化控制
 
  将需求的运动条件设定后自动智能运作,提升效率减少人工降低成本。
 
  圆弧导轨广泛应用于各行各业,如电子装配、检测、包装、激光打标、医疗、汽车、焊接、自动机半自动组装线等。
 
  

 

推荐产品