东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

手动滑台的产品特点
点击: 发布日期:2018-08-09 11:27:18

   手动滑台一般是用于高精度场合的检测工具。那手动滑台的产品特点有哪些呢?

东莞手动滑台

 
  1、选择多元化:手动滑台可根据客户的行业来选配:塑胶手轮、折叠型手轮和铝合金手轮;工作滑台可通过手轮加装角度尺、位置显示器、转数计数器或重力指示器;手动滑台通过手轮和单头、多头或左右对开的梯形牙丝杆传动。滑台与底座框架可搭配指示尺和指示板来来检测工件精度。
 
  2、 结构与特长:滑动台和基座采用A6063S-T5铝合金材质、高刚性、高精度、价格低、体积小、重量轻、铝合金结构、模组化设计、滑动台和底座经过阳极处后装入直线导轨,基座与滑动台搭配,实现了高刚性和负载容量。对负载负荷的变位量小,用于搭载的质量或外部负载变动的用途也能依然保持高稳定性。
 
  3、定位精度高:手动模组采用滚动结构,摩擦小,定位精度高,可长期使用。由手动检测平台标准位置按一定方向依次进行定位,然后在各自的位置上,根据标准位置,测定实际移动距离和应移动距离之间的差。反复测试7次,然后求它们的平均值。测试几乎包括整个移动距离,机型不同时,则应按照各机型规定的测试间隔进行测试,将由各自位置得出的平均值最大值作为测定值。
 
  4、免维护保养:滑块,直线导轨部位为标准件。能够在通常的运行条件下,使用5年或运行10000km而不用维护保养。若能按照规定方法补充润滑脂,则能使用寿命更长。所有产品使用润滑脂为壳牌AV2润滑脂,滑块内封装壳牌公司生产的分级淬火油PS2。
 
  手动滑台通过手轮和单头、多头或左右对开的梯形牙丝杆传动。滑台与底座框架可搭配指示尺和指示板来来检测工件精度。
 
  
上一篇:返回列表
下一篇:ccd对位系统的特点
推荐产品