东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城街道隐山路28号2栋401室

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

线性运动平台的机械结构及特点
点击: 发布日期:2021-11-10 10:48:50

   线性滑台是一种能提供直线运动的机械结构,线性滑台你真的了解吗?你知道它的功能和作用吗?今天来给大家讲解线性滑台的一些特点及应用。

  
  线性滑台滚珠丝杆的特点:
  
  1.线性滑台与滑动杆副相比驱动力矩为1/3滚珠丝杆的丝杆轴于丝母之间有很多滚丝在做运动,所以能得到较高的运动效率。与过去的滑台丝杠副的1/3.在省电方面也很有帮助。
  
  2.线性滑台高精度轴承的保证滚珠丝杆是连贯生产出来的,特别是在研削、组装、检查各工序的工厂环境方面,对温度进行了严格的控制,由于完善的精致管理体制是精度得以保证。
  
  3.线性滑台微进给可能滚珠丝杆由于是利用滚珠运动,所以启动力极小,不会出现滑动运动那样的爬行现象,能保证实现精度。
  
  4.线性滑台无侧隙、刚性好滚珠丝杆可以加予压力可使用轴向间隙达到负值,进而得到较高的刚性(滚珠丝杆内通过给滚珠加予压力,在实际用于机械装置等时,由于滚珠的坼力可使用丝母的刚性增强)。
  
  5.线性滑台高速进给轴承可能气动线性滑台滚珠丝杆是由于动运效率高,发热小、所以实现高速进给(运动)。精度公差:C7、C6、C6、C3、2、C1--数字越小,精度越高。
  
  6.线性滑台固定丝杠,旋转螺母:由于丝杠的静止不动,避免了丝杠高速和低速运动时的界限和影响,而螺母由于自身的小体积、高灵敏,可以实现更高的转速。它可以增大预压力,补偿热变形。
  
  线性滑动表的特点,可用于运动控制,以满足大多数客户对产品稳定可靠的需求,更能感觉到优良的品质带来的新体验,线性滑动表显示其优势,将转化为直线运动,广泛应用于各种工业设备和精密仪器。
 
线性运动平台.jpg
推荐产品