东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

电动滑台的知识,学到就是赚到
点击: 发布日期:2020-07-20 16:39:32

    电动滑台也称为电动位移台,或简称为电移台、滑台、模组等,因其精度高、速度快、承载大、行程长等特点,而被广泛应用于科研、激光应用、全自动计量检测仪器设备、工业自动化等领域,以及实现真空、污染、无菌、辐射等环境下的自动位移控制。

    常见的电动滑台系统通常由三部分组成:电动滑台、电机驱动器、控制器。
    电机驱动器及控制器主要决定驱动扭矩、加减速度、信号处理、使用功能(如扫描、圆弧插补)等性能参数,随着电机控制技术的提升,除了电动滑台机械部件以外,电机驱动器和控制器也从很大程度上影响电动滑台的振动、噪音及电动滑台的定位精度。而电动滑台作为整个系统的核心,系统的主要技术指标如:位移精度、行程、直线度、负载、稳定性、使用环境、外形尺寸等均由其决定。
    由于电动滑台系统相对比较复杂,往往涉及到机械设计、电子技术、控制水平、加工能力、装配工艺等各个方面,所以电动滑台产品虽然被广泛应用,但是目前电动滑台的各项指标在国内也被深度混淆和误解,其中重要也是容易混淆的技术指标就是电动滑台的精度。
    东莞市帝能机电有限公司专业销售GMT全系列产品,包括螺杆支撑座、交叉滚子导轨、手动滑台、电动精密滑台、UVW对位平台、中空旋转台、微型导轨、KK模组、锁固螺母、滚珠丝杆、CCD对位系统及联轴器等;供应森觉(SENVIEW)传感器系列产品。
电动滑台厂家
推荐产品