东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

电动滑台的特点
点击: 发布日期:2018-09-21 18:15:35

   电动滑台,是直线滑台的一种,工业上又常称为电动缸,线性模组等,由直线滑台与马达驱动的结合构成。电动滑台的特点有哪些呢?

 电动滑台CXC 系列 - 标准型

  
  负载:负载是主要影响电动滑台的精度和速度的主要元素之一。
  
  行程:有效行程是指电动滑台上的滑块能滑动的有效路径长度。越长的电动滑台,负载带来的负面影响就越大。
  
  精度:不同行业的对电动滑台精度要求不同,所以没有具体对电动滑台精度的规定,可以按照大型机床设备,和中小型机床来对精度进行分级。大型的机床一般精度在1米1丝上下。中小型机床设备对精度要求一般高于0.1mm。
  
  速度:电动滑台的速度一般使用时均小于理论值,因为其速度主要受到电动滑台上的负载影响,同时如果在生产过程中只最求速度,精度也会受到影响而下降。
  
  电动滑台是通过马达驱动实现带动工件自动线性运动,而电动滑台的主要特点可以从以上的几个主要参数中表现出来的。
推荐产品