东莞帝能机电
产品搜索
联系我们

地址:东莞市南城区黄金路413号华丰大厦三楼B1

电话:0769-22286867

手机:180-3829-7517

邮编:523000

联系人:吴先生

滚珠螺杆的结构组成部分
点击: 发布日期:2018-09-07 16:53:32

   滚珠螺杆,别名球螺杆、导螺杆,是一种钢珠介于螺帽与螺杆之间做运动,将传统螺杆之滑动接触转换成滚动接触然后再将螺帽内的钢珠回转运动转为直线运动的传动机械组件。

GMT精密滚珠丝杆代理商

 
  滚珠螺杆主要为螺杆、螺帽、钢珠、固定座、刮刷器及回流管所构成的,依其循环系统的不同更分为外循环式、内循环式、端塞循环式滚珠螺杆。
 
  滚珠螺杆的结构传统分为内循环结构(以圆形反向器和椭圆形反向器为代表)和外循环结构(以插管为代表)两种。这两种结构也是最常用的结构。这两种结构性能没有本质区别,只是内循环结构安装连接尺寸小;外循环结构安装连接尺寸大。目前,滚珠丝杠副的结构已有10多种,但比较常用的主要有:内循环结构;外循环结构;端盖结构;盖板结构。
 
  内循环结构反向器的形状有多种多样,但是,常用的外形就是圆形和椭圆形。由于圆形滚珠反向通道较短,因此,在流畅性上不如椭圆形结构。现在,最好的反向器结构为椭圆形内通道结构,由于滚珠反向不通过丝杠齿顶,类似外循环结构,因此,消除了丝杠齿顶倒角误差给滚珠反向带来的影响。但由于制造工艺较复杂,影响了这种结构的推广。
 
  公司专业销售GMT全系列产品,包括螺杆支撑座、交叉滚子导轨、手动滑台、电动精密滑台、UVW对位平台、中空旋转台、微型导轨、KK模组、锁固螺母、滚珠丝杆、CCD对位系统及联轴器等;供应德国FESTO品牌全系列产品,包括气缸、气爪、气伺服定位系统、电缸、阀、阀岛、传感器、图像处理系统、气源处理、连接技术、控制技术和软件、过程自动化及安装解决方案等;供应无锡赛博公司的直线和圆弧导轨,满足产品轻载、中载、重载的直线和圆弧的运动轨迹;同时还经营日本NSK品牌精机产品,包括滚珠螺杆、螺杆支撑座及各类精密轴承等。
 
  
推荐产品